Semarang 01 Desember 2022-Rangkaian acara Adjunct Professor yang diketuai oleh Prof. Dr. Dwi Hudiyanti, M.Sc telah berlangsung dengan lancar dan baik. Salah satu rangkaian kegiatan tersebut adalah klinik manuskrip yang diisi langsung oleh Prof. Fadzilah Adibah binti Abdul Majid dari Universitas Terengganu Malaysia. Kegiatan klinik manuskrip tersebut diharapkan mampu menambah wawasan dan pengetahuan bagi dosen di departemen Kimia serta memotivasi bagi para dosen untuk lebih giat lagi menulis publikasi. Selain dosen, kegiatan tersebut juga diikuti oleh mahasiswa, harapannya meskipun masih di jenjang kuliah namun mahasiswa sudah memiliki “awareness” mengenai menulis sebuah publikasi. Acara tersebut berlangsung lancar dan diikuti oleh sekitar 40 peserta. Prof Fadzila sendiri saat ini tercatat berdasarkan scopus sudah memiliki 71 publikasi di Jurnal internasional terindeks scopus dengan H-index 7.